CONVOCATI: 1 UGO, 2 DAVIDE, 4 ALE, 5 ALBY, 7 DEAN, 8 HAMZA, 10 LELLO

Ultima partita dell'anno per la banda che affronta un agguerrita (fin troppo) idraulica vanzo che viene da 3 vittorie consecutive.
C'è tensione nel pre partita, oltre al solito Roby manca all'appello anche Donovan e il presidente stringe i denti, si dimentica dell'infortunio e si mette a disposizione.
Grande pubblico questa sera sulle tribune. Presenti il Ds Roby, Anna, Anna, Ilaria e Fabio.
Pronti via, si capisce subito l'andamento che prenderà la gara.
Gli avversari, vista la mancanza evidente di tecnica, la mettono sul fisico.
Il Ds dalle tribune fatica e soffre, sarebbe stata sicuramente la sua partita visto il nervosismo.
Il loro centrale, il più carico, segna il primo gol in mischia e raddoppia su punizione, ugo non vede partire il pallone.
C'è sconforto e rabbia nei butei a fine primo tempo.
Si ritona in campo e cominciano le occasioni per la banda.
Bomber Hamza, scappato all'ennesima trattenuta, sigla l'1-2.
Tante occasioni da una parte e dall'altra. Il lello sfiora il pari su una punizione magistrale. Il gol è nell'aria. Davide sigla il 2-2, il lello viene ammonito per condotta antisportiva (terzo cartellino per il 10),e all'ultimo sospiro dean centra una traversa da metà campo.
A conti fatti sicuramente sono 2 punti persi. Teniamo saldo il secondo posto.
Nota per l'arbitro, IMPARA IL REGOLAMENTO.
Per il resto onore a Ugo, Lello e Roby per le offese ripetute a quel imbecille.

AVANTI BANDA

PAGELLE

UGO: Non può nulla o quasi sui 2 gol presi. Tanto nervosismo durante il match, rischia il giallo più volte. Decisivo su almeno 4 palle gol per gli avversari. VOTO 7- CARICO

DEAN: Ginocchio fasciato e denti stretti. Offre la solita sicurezza alla difesa gialloblu. Chiude sempre gli avversari, ne fa volare uno (su ordine del ds) e prova più volte la conclusione colpendo una traversa clamorosa nel finale. VOTO 7 BALUARDO

ALE: In palla nei minuti iniziali. Perde molti contrasti ed è impreciso in molti passaggi. Il mister lo sostituisce e si capisce il perchè dei tanti errori. Gambe bloccate. Non è la sua partita ma da fiato ai ragazzi. VOTO 6 DAI ALE

DAVIDE: Scende in campo a metà del primo tempo e dopo un iniziale dubbio sulla posizione da coprire in campo, offre la solita buona gara non uscendo più dal rettangolo di gioco. Segna il gol del pari. VOTO 7 BOMBER

LELLO: Il numero 10 gialloblù subisce molti falli, si lamenta e si becca il terzo cartellino della stagione. Punizione all'incrocio dei pali, solo il portiere toglie l'urlo del gol ai tifosi sugli spalti. Pericoloso in ogni azione e 40 minuti in campo per lui. VOTO 7- NERVOSO

HAMZA: Il bocia gialloblù è carico come sempre. Trova un muro nella difesa avversaria. Nonostante i falli, le trattenute, le minaccie degli avversari (tranquillo c'era il ds), sigla l'1-2 e fa tremare la difesa. VOTO 7 BOMBER

ALBY: Non doveva giocare. Infortunio alla coscia per lui. Visto il forfait di donovan all'ultimo, indossa senza indugi, la maglia numero 5 e si mette a disposizione. Gioca 5 minuti, il tempo di far rifiatare Hamza, e sono 5 minuti ottimi. Tiene palla, passaggi filtranti e due pallonate sugli avversari. VOTO 8 di stima CUORE GIALLOBLU

CARLO: Il mister stasera sbaglia qualcosa di troppo. Tiene dentro un alessio in evidente difficoltà, al momento del cambio non dice a davide la posizione e ci sono 2 minuti di confusione.
Torna in se nel secondo tempo e non sbaglia più niente. VOTO 6

TIFOSI: I 5 cuori gialloblù si fanno sentire dal 1 all'ultimo minuto. All'esultanza spropositata dell'avversario ai suoi gol (nemmeno fosse la finale del mondiale) risponde il boato dei gialloblù al pareggio e il mezzo lancio di stampella del ds. VOTO 10

ARBITRO: Fin'ora non abbiamo mai nominato l'operato arbitrale perchè nelle precedenti gare non c'è mai stato nulla da dire.
L'arbitraggio odierno è stato SCANDALOSO. Mancanza di personalità, cartellino al lello per aver detto "ca**o" e niente per un avversario che ha tirato un porco da diffida. Sente la pressione dal campo e dalla tribune (irripetibili gli insulti lanciati dal ds) e nel finale non commette più errori. Certo che Portale potrebbe fare una selezione prima di mandare certa gente ad arbitrare. VOTO 2 INFELICE