CONVOCATI: 1 UGO, 2 DAVIDE, 4 ALE, 5 ALBY, 8 HAMZA, 9 ANDREA
INFORTUNATI: 6 ROBY, 7 DEAN, 3 SERGIO
INDISPONIBILI: 11 DONOVAN
SQUALIFICATI: 10 LELLO
MARCATORI: ANDREA (5), HAMZA (1), DAVIDE (1)

Stasera la banda gialloblù doveva confermare quanto di buono fatto la settimana scorsa. Sulla carta l'avversario è molto meno ostico ma i ragazzi tengono alta la guardia.

Pronti via, si contano 6 "banditi" e 10 avversari. Nessuna paura e infatti i ragazzi in gialloblù passano in vantaggio con un bel tiro del monumentale Andrea.
L'affi segna il gol del pari con un tiro che riesce spesso e volentieri solo alla playstation, ugo incolpevole.
La banda non si perde d'animo e con ordine passa ancora con Andrea che dopo poco firma la tripla.
Fischio finale del primo tempo e 3-1 sul tabellino. Brutto primo tempo, troppi passaggi sbagliati ed errori banali.
Davide segna su punizione, e Andrea incrementa ancora il suo bottino personale. Gli avversari segnano il 2-5 su disattenzione generale.
Nel finale arrivano il quinto gol di Andrea e il bellissimo gol di prepotenza di bomber Hamza.
Tabellino finale 7-2 per i ragazzi gialloblù. Dagli altri campi arrivano buone notizie e la classifica ci sorride ancora.
Da segnalare i 60 gol fatti e i 22 subiti. Miglior attacco e miglior difesa del girone.

AVANTI BANDA.

PAGELLE:
Ugo sbeffeggia gli avversari

UGO voto 7.5: Incolpevole sul primo gol, compie delle belle parate ma anche stasera è poco impegnato dagli avversari. Tiene comunque sempre sull'attenti i compagni.
MIGLIOR DIFESA

ALE voto 8: Ancora una volta per 40 minuti è chiamato a governare la difesa gialloblù e lo fa ancora una volta in maniera esemplare.
Prova più volte la botta verso la porta avversaria ma stasera non va.
 BARONE DELLA DIFESA

HAMZA voto 7: Cerca spesso la rete e ne trova una molto bella. Si arrabbia molto con i compagni per le poche palle ricevute. Sprona i suoi anche quando è in panchina.
OTTIMO SPIRITO
Andrea, cinquina d'autore

ANDREA voto 9.5: L'uomo parita. 5 gol, tanta classe, tanti assist e numeri da serie A. Una spina nel fianco della difesa avversaria che ha chiesto alla nato di far intervenire l'esercito per fermarlo.
MONUMENTALE

ALBY voto 6.5: Il presidente stasera soffre un pò la gara. Nel primo tempo non gioca bene, troppo fermo sulle gambe.
Nel secondo offre un buon assist e niente più. Buono comunque, come sempre lo spirito del capitano gialloblù.
CAPITANO

La punizione vincente di Davide
DAVIDE voto 7.5: 40 minuti in fascia e solo un paio di errori.
Corre come un treno e segna anche su punizione.
TRENO GIALLOBLU'

TIFOSE: Anna, Ilaria e Sabrina presenti stasera sugli "spalti". Portano nuovamente fortuna alla banda e si fanno intrattenere da un...simpatico "osservatore", venuto stasera a seguire le gesta del bomber Hamza.
VOTO 10

MISTER: Per la seconda volta il mister preferisce il chi**o alla BANDA e questo è imperdonabile.
Da sottolineare la contentezza una volta arrivato al bar per aver sconfitto l'odiato Nap**i.