CONVOCATI: 1 UGO, 2 SEBA, 3 DIEGO, 5 ALBY, 8 ERNAD, 9 DAVIDE, 10 LELLO, 11 GERRY
INDISPONIBILI: 4 SERGIO, 7 ENRICO, 12 FABIO, 13 MATTEO
MISTER: ROBY
MARCATORI: GERRY (2), SEBA (1), LELLO (1)

Doveva essere l'assalto alla capolista ancora imbattuta. Cosi è stato.
Gli All Black arrivavano al match con 3 reti subite in tutto il campionato e a punteggio pieno.
Ne hanno presi 4 stasera e vinto di una rete. Complimenti a loro ma.. CHE BANDA!!

La cronaca vede gli all black organizzati e molto aggressivi. Pronti via, azione avversaria in contropiede e gol all'angolino basso. I ragazzi in azzurro non si scompongono e trovano il pari con un tiro preciso di Gerry.
Poi 6 minuti di buio totale, posizioni confuse e arrivano due reti degli avversari. Il primo parziale si chiude sul 1-3.
La banda si guarda in faccia e capisce che non è finita. Un secondo tempo pazzesco. Becchiamo il 4-1 ancora su tiro in diagonale, poi il diavolo decide di smettere i panni di Prada e comincia a vestire gialloblù. Ugo tra i pali, Ernad centrale offensivo, Gerry e Lello sulle fasce e Davide punta mandano completamente in tilt la capolista. Il Lello prima e Gerry poi, portano il risultato sul 3-4. Poi una mischia dopo una parata spettacolare di Ugo regala il quinto gol agli avversari.
La banda preme ancora e trova il quarto gol con il Seba che tira praticamente da centrocampo. Ultimi 2 minuti con assedio che però non basta. Sconfitti sul campo, vincitori morali di una partita che avrebbe visto più corretto un buon pareggio.
I complimenti di tutti gli avversari a fine partita fanno capire che il girone non è poi cosi mediocre come detto dalla trasmissione televisiva che si occupa dell'msp.
ASSALTO QUASI RIUSCITO, AVANTI BANDA!!

PAGELLE

UGO: Si è esibito in almeno 4 parate superlative. Giusto dire che 4 gol uguali in diagonale non si possono prendere. Sul quinto gol minaccia l'avversario da vero ultrà dell'hellas. ULTRA' VOTO 6.5

SEBA: Gioca poco per un risentimento fisico. All'inizio non si trova molto e sbaglia cose troppo facili per uno con la sua tecnica. Il secondo tempo lo vede tutto dalla panca. Entra a 5 minuti dal termine e trova la bomba da centrocampo che finisce sotto il sette. CECCHINO VOTO 6.5

ERNAD: Si incazza visibilmente nel primo tempo per lo scarso minutaggio. Roby, che ricordiamo svolge un ruolo che nessun altro vuole fare, lo nota e su consiglio di Davide lo mette al centro della difesa per 35 minuti nel secondo tempo. Ottima prestazione. INCASSARSE DE MANCO VOTO 7

DIEGO: Non è la sua serata. Sempre propositivo ma poco preciso. Viene provato anche dietro ma non da la sicurezza che ci si aspetta. Come sempre sprona i suoi dalla panca. GENEROSO VOTO 6

DAVIDE: Laterale nel primo tempo. Punta nel quintetto indiavolato nel secondo. Si muove in continuazione. Stava realizzando il gol del secolo, si gira sul proprio marcatore in un fazzoletto e poi conclude su un avversario che ha ripiegato ottimamente. PROPOSITIVO VOTO 7-

GERRY: Buona gara, da consigli sulle posizioni all'inizio e firma una doppia. Salta come birilli in più occasioni gli avversari. Forse l'unica pecca è che a volte si intestardisce troppo e non passa la palla. DOPPIETTA VOTO 7+

LELLO: Prima in campionato per il pibe delle forette. Punta o laterale si trova a meraviglia con Gerry. Segna anche la prima marcatura stagionale in gialloblù. Forse non brilla come ci si aspettava ma sicuramente alza il tasso tecnico della Banda. BUONA LA PRIMA VOTO 7+

ALBY: Entra nel finale di primo tempo, per la prima volta in due anni non parte titolare, e offre assist e appoggi degni del miglior Zanetti. Il secondo tempo lo vede in campo per i primi 6 minuti dove non brilla più di tanto e chiede il cambio per una fitta intercostale. TACCO ALLA IBRA VOTO 6+

ANNA, SILVIA E ANNA: Le tre banda girls sostengono i ragazzi come sempre. Una delle tre, di cui non sveliamo l'identità per la privacy, invita l'avversario ad alzarsi dopo un contrasto con una frase del tipo "voi vedar se to morosa la te da la patata come te te alzi subito". IDOLA INDISCUSSA. RAGAZZE VOTO 10..e lode altrimenti le protesta ;)