CONVOCATI: 1 UGO, 12 FABIO, 2 SEBA, 3 DIEGO, 5 ALBY, 7 ENRICO, 8 ERNAD, 9, DAVIDE, 11 GERRY
INFORTUNATI: 10 LELLO
INDISPONIBILI: 4 SERGIO, 6 ROBI, 13 MATTEO
MISTER: ROBY - LELLO
MARCATORI: DIEGO (3), ALBY (1), GERRY (1), ENRICO (1)

PARTIAMO SOTTOLINEANDO CHE L'INGUARDABILE ARBITRO DEL MATCH SI E' CONFERMATO TALE, ASSEGNANDO ALLA BANDA LA VITTORIA PER 7-5. IL PRESIDENTE HA CHIAMATO SUBITO L'MSP E CORRETTO IL REFERTO A NOSTRO SVAFORE. CI ASPETTIAMO ARBITRI DI LIVELLO SUPERIORE PER LE PROSSIME PARTITE...
(E UN GRAZIE DAGLI AVVERSARI PER LA CORRETTEZZA NON SAREBBE SGRADITO) ;-)

Terza partita in A2 per la Banda.
Torna tra i pali Ugo, nonostante la sventola presa in pieno volto nel riscaldamento che mette in allerta il buon Fabio.
Pronti via le squadre si studiano molto e i gol non arrivano. Apre le danze il BNC su distrazione di Diego che si fa saltare. Nemmeno il tempo per scoraggiarsi che lo stesso Diego prende palla e va ad insaccare il pareggio. Da li a poco arriva il raddoppio sempre di Diego che si gira da fermo e sorprende il portiere avversario sul suo palo.
Pareggia lo splash che schiera una punta degna di tale nome. Prima dell'intervallo ancora Diego: intercetta un pallone a centrocampo, e se ne va in contropiede: davanti al portiere anticipa Davide ed il portiere avversario, firmando la tripla personale. Si va al riposo e i coach Roby - Lello danno le direttive ai ragazzi per la seconda frazione.
Gli avversari entrano affamati e segnano due gol nel giro di due minuti rovesciando il risultato sul 4-3.
La banda non si arrende e con Enrico segna il gol del pari su punizione.
Il quinto gol porta la firma di Alby che insacca dopo vari tentativi, SCUCCHIAIANDO di destro. Tra un miracolo di Ugo e una parata fortunosa dell'1 avversario, i ragazzi in divisa celeste si portano sul 6-4 con un buon diagonale di Gerry.
Da li, vuoi un blackout dei ragazzi, vuoi la bravura degli avversari prendiamo il 6-5 e a due minuti dal termine arriva anche il 6 pari su una punizione discutibile.
L'arbitro fischia ( scandaloso in diverse situazioni ), e le due compagini stremate si scambiano saluti e complimenti.
Da sottolineare la correttezza degli avversari e il buon gioco.
Dalla nostra un ottima gara, che a detta del DS non è da vedere come 2 punti persi, ma come un ottimo punto guadagnato verso la salvezza.

PAGELLE

UGO: Dopo oltre 8 mesi, torna a difendere i pali gialloblu. Nervoso, troppo, richiamato più volte dalla panchina a mantenere la calma. Da sottolineare delle ottime parate. Sui gol poteva poco niente. BENTORNATO, VOTO 6,5

SEBA: Schierato nel ruolo di centrale sbaglia poco niente. Ottimo l'avversario odierno che lo fa penare e non poco. Viene provato anche in fascia e non delude. Dovrebbe tentare più volte il tiro. STATUARIO, VOTO 7

ENRICO: Per la prima volta in stagione viene schierato nel suo ruolo naturale al centro della difesa permettendo al Seba di salire in fascia. Viene saltato una volta in occasione di un gol ma lavora bene. Ottimi gli appoggi in ripartenza, sempre preciso. Trova anche un gol su punizione. SAMBA MAN, VOTO 7+

ERNAD: Stasera non trova molto spazio, un pò disordinato quando sale, meglio in fase difensiva. Sicuramente non in serata, abbiamo visto partite migliori. Comunque regala 2 assist. DA RIVEDERE, VOTO 6-

DAVIDE: Sotto gli occhi del suo mister, lavora bene in copertura e viene provato qualche minuto anche in attacco. Ancora non in forma campionato. Reclama un gol fantasma. MOVIOLA IN CAMPO, VOTO 6

DIEGO: Tripletta, tanta corsa, ottimo in fase difensiva e sprona sempre i suoi anche dalla panchina. La partita perfetta. Indossa il polsino dell'hellas ed entra di diritto nelle grazie del DS. MAN OF THE MATCH, VOTO 9

GERRY: Corre come un matto per tutta la gara, viene fatto rifiatare poco. Dovrebbe tentare più volte il tiro. Segna un gol in diagonale e si fa sentire parecchio dagli avversari. Buono in copertura, micidiale nei dribbling. SLALOM, VOTO 7+

ALBY: Capitano mio capitano. Si muove bene davanti, litiga con il difensore e lo manda anche a...stendere i panni!! Cattivo come piace al DS, manca solo ancora il fiato. Segna un incredibile gol di destro alzando la palla sopra al portiere. TOTTI, VOTO 6.5

FABIO: Viene a scaldare Ugo e fa un grosso piacere a tutta la banda. VOTO 10 di stima.

BANDA GIRLS: Anna, Anna, Ilaria, Sabrina, Silvia, Cecilia, Angela. Sette angeli che sostengono i ragazzi dal primo all'ultimo minuto. Tifo invidiato da tutto l'msp. VOTO 10 e LODE (lode anche per Ave dai che è venuto a vederci)

ROBY E LELLO: Stasera in veste di coach, i due terribili ragazzi impartiscono ordini e bestemmie per tutta la gara. Roby pronto a rivestire questo ruolo per tutta la stagione, Lello pronto a tornare ad incantare in campo.

RINGRAZIAMENTI SPECIALI: Roby ringrazia con il cuore tutta la banda e le banda girls per il dopo gara con sorpresa per il compleanno.