CONVOCATI: 12 FABIO, 2 SEBA, 3 DIEGO, 5 ALBY, 7 ENRICO, 8 ERNAD, 9, DAVIDE, 11 GERRY
INDISPONIBILI: 6 ROBI
MISTER: UGO
MARCATORI: GERRI (2), ENRICO (1), DAVIDE (1), ERNAD (1)

Primi 3 punti in A2 per la Banda!
Vittoria soffertissima, i gialloblù hanno dovuto rincorrere gli avversari tutto il match.
Dopo 1' di silenzio per l'immenso SIC, si comincia: Santa Lucia aggressiva, cerca di anticipare i passaggi dei gialloblù nasce così il primo gol, da un pallone perso malamente. 1-0
I padroni di casa trovano anche il 2-0, con un gol da cineteca: punizione che si incastra proprio nel sette, Fabio non può arrivarci.
La Banda si sveglia, Gerry in fascia crea problemi agli avversari, arriva sul fondo e prova un tiro che si stampa sul palo; sulla ribattuta il primo ad arrivare è Enrico, che deposita la palla nella porta vuota. 1-2
Diego sfiora il pareggio con una sberla dalla trequarti di collo pieno, ma le dita del portiere e la traversa strozzano l'urlo di gioia.

Intervallo quindi sul 1-2, la Banda ha sofferto molto gli avversari, e soprattutto non ci si trova ancora in campo. Durante il cambio panchine Ugo ha un diverbio con l'arbitro a causa di alcune sviste inconcepibili. Fortunatamente non si vede alcun cartellino.

Ripresa con Albi che torna davanti, Diego e Gerry sulle fasce, e Seba dietro. Si prova a pressare dal 1', e i risultati si vedono. Team Santa Lucia fatica a impostare gioco come nel primo tempo, e la Banda trova addirittura il pareggio: angolo di Gerry, palla potente in mezzo all'area che un difensore devia nella propria rete. 2-2
Santa Lucia ha uno scossone, e dall'ennesimo passaggio sbagliato arriva il 2-3.
Gerry trova un tiro, questa volta pulito, ed è 3-3.
Padroni di casa nuovamente in vantaggio, dribbling della punta che si beve tutti i giocatori gialloblù in campo (forse anche un paio di quelli in panca), e scarica in rete da solo davanti a fabio. 3-4
Palla al centro, e subito arriva il pareggio di Ernad: finta che lascia sul posto l'avversario a centrocampo, si invola sulla destra e lascia partire un diagonale nell'angolino opposto. 4-4

Partita equilibrata, impossibile pronosticare il risultato.

A 5' minuti dal termine, ecco l'episodio che decide la partita: Davide, molto in ombra per tutto il match, dopo un ottimo scambio con Gerry trova lo spazio per il tiro: rimpallo sulla schiena di un difensore, e la palla si insacca. 5-4.

Il finale è un assedio bianco-verde, con la Banda chiusa a difendere il risultato. Fabio regala un paio di interventi plastici per le tifose, e al fischio finale tutti in campo a festeggiare!

Vittoria soffertissima, ma quello che conta sono i 3 punti. Gli avversari si sono dimostrati squadra ostica da affrontare. Si sono presentati in 11 giocatori, e hanno puntato molto sul fisico (i Zanetti-brothers ne hanno prese parecchie). La Banda ha mostrato ancora una volta tutti i suoi limiti di gioco, mascherandoli però ottimamente dalle individualità dei singoli.
Serve tempo per migliorare il gioco... dovremo soffrire parecchio nelle prossime 6 gare di andata, ma nel ritorno sarà tutta un'altra Banda. L'importante è tirare fuori sempre la grinta ed il cuore mostrati stasera!

AVANTI BANDA!!

PAGELLE:

FABIO: Poche colpe sui gol, troppo spesso si trova da solo contro l'attaccante. Un paio di ottime uscite coi piedi. Decisivo nel finale con degli interventi che hanno salvato il risultato. VOTO 7

SEBA: Per tutta la partita lotta con il 17, prova alcuni tiri dalla distanza che scaldano le mani al portiere. Giallo per "battibecchi" con l'avversario, da evitare, perchè non possiamo permetterci una squalifica. Una sicurezza in difesa. STATUARIO. VOTO 7

DAVIDE: Nel primo tempo corre tanto ma a vuoto, troppi passaggi sbagliati. Nella ripresa migliora la precisione, e nel finale segna la rete decisiva per la vittoria. Da rivedere le scarpe. SCIVOLATORE. VOTO 6,5

ERNAD: Primo tempo sottotono. Nel secondo prende più iniziative, cresce sia in attacco che in difesa, e fa vedere a tutti che i suoi dribbling possono essere devastanti: Bel gol di tecnica e forza. VOTO 6,5

DIEGO: Manca solo il gol. Ci mette tanta grinta, propositivo in attacco e compie buone chiusure. Incoraggia i compagni anche dalla panchina. La traversa gli nega la gioia del primo gol. TRASCINATORE. VOTO 6/7

ALBI: Ancora Capitano, questa volta non incide. Inizia male, spesso anticipato dal difensore, non riesce a giocare spalle alla porta. Capisce che non è la sua serata, e chiama subito il cambio.
Meglio nel secondo tempo, tanto pressing, e movimento decisivo sull'autogol del Santa Lucia da calcio d'angolo del Gerri. Troppi dlibbling sbagliati, in attesa della forma migliore: VOTO 6

ENRI: Troppo molle e poco convinto, gioca in un ruolo non suo ma deve provare più spesso la conclusione.
Suona la carica segnando il primo gol della rimonta gialloblù. In attesa di una punizione.... VOTO 6+

GERRY: Ottima impressione, il nuovo acquisto è già capocannoniere della Banda con 2 reti. Si adatta ad ogni ruolo, e con la palla al piede è un pericolo costante. Da migliorare l'intesa con i compagni, ma non ci vorrà molto. VOTO 7,5

UGO: Attenzione alle Cassanate. Continua a cambiare la squadra, fa girare i giocatori per cercare la formazione ideale. Ci riesce a 10' dal termine, e la Banda segna le 2 reti decisive. Ottima intuizione.
Però serve più attenzione con l'arbitro, questa partita è andata bene, ma sarebbe un problema perderlo per squalifica proprio adesso che si avvicina il ritorno in campo. VOTO 7,5

LE 2 NUOVE BANDA-GIRLS:  L'orario proibitivo non le spaventa, portano fortuna alla squadra e arriva la prima vittoria (storica) in A2. Benvenute nella Banda! VOTO 10