CONVOCATI: 12 FABIO, 2 SEBA, 3 DIEGO, 5 ALBY, 6 ROBI, 7 ENRICO, 8 ERNAD, 9, DAVIDE
INFORTUNATI: 1 UGO, 4 SERGIO, 10 LELLO
INDISPONIBILI:11 DONOVAN
MISTER: UGO
MARCATORI: ALBY (1)

Partenza a razzo degli avversari che con un tiro dalla lunghissima distanza trovano l'1-0. La banda reagisce e da li a poco si porta sull'1-1 in mischia.
La partita scorre via senza particolari rischi per i portieri, mostrando però una condizione fisica precaria per entrambe le compagini.
La banda sale disordinatamente in avanti e gli arancioni avversari approfittano di questa distrazione portandosi sul 2-1 con un contropiede fulmineo.
Si va al riposo su questo risultato e nella ripresa la squadra non mette la consueta cattiveria in campo, lasciando tiri pericolosi agli avversari e giocando come se in vantaggio fossero proprio gli "azzurri".
Arriva anche il 3-1 della pizzeria su calcio d'angolo.
La gara scivola via fino al 40' quando l'arbitro manda tutti sotto la doccia.
Considerando la condizione precaria di parecchi giocatori e il fatto di essere alla prima in cui si giocava assieme poteva andare molto peggio. Vedendo però gli avversari alla super portata considero che questi tre punti persi proprio non ci volevano. Testa bassa e pedalare che la serie A2 è tutta un'altra storia.
COMMENTO BY LELLO

PAGELLE BY UGO E LELLO

FABIO Parte malissimo, perchè un tiro da centrocampo non può finire in rete, si riprende con gli interessi salvandoci da un passivo più pesante. Incolpevole sugli altri 2 goal. PLASTICO - VOTO 6

SEBA Difensore centrale di ruolo,40 minuti di gioco per lui alla prima in gialloblu.
Si muove bene e cerca qualche conclusione dalla lunga distanza ma gli avversari sono troppo chiusi. Il più positivo del match, dietro non sbaglia niente, avrebbe voluto proporsi di più in avanti ma i laterali non gli davano la sicurezza per farlo. MURO GIALLOBLU - VOTO 6,5

DIEGO Spaesato fa il compitino,senza strafare. Gira troppo spesso per il campo a vuoto e si percepisce che viene dal calcio a 11 con un paio di potenti cambi di fascia. Dalla panchina incita sempre tutti nonostante conoscesse solo Alby. MOTIVATORE - VOTO 5

ALBY Ci mette la firma personale alla Inzaghi ma spesso è servito male e spalle alla porta. Tiene troppo la palla, tira poco e non crea problemi alla difesa avversaria. CAPITANO - VOTO 5.5

ROBY Pochi minuti in campo in cui mette tanta grinta ma non riesce a fare i miracoli. Cerca di sfondare innervosendo gli avversari alla sua maniera. Oggi fin troppo corretto. Bentornato in campo DS. MASTINO - VOTO 5.5

ENRICO Sostituisce il fratello in attacco. Il suo ruolo è centrale difensivo. Si muove comunque bene in ruolo non suo. Poche idee e pochi palloni giocabili. AIRCAST - VOTO 5.5

ERNAD Corre tanto ma spesso si intestardisce. Impreciso negli spazi stretti. Forse l'unico ad avere parecchie chance per andare al tiro e non l'ha fatto. Si becca il primo giallo stagionale della banda per un fallo da dietro. DA RIVEDERE - VOTO 5

DAVIDE La grinta c'è. Il Davide instancabile e motorino sulla fascia un pò meno. La gara del giorno prima deve sicuramente aver inciso. Prova tante volte il tiro, senza mai inquadrare lo specchi della porta. VINCE AL BAR - VOTO 5

UGO In versione, forzata, da mister. Incita,sprona,esulta si incazza per tutti i 40 minuti. Ascolta volentieri i consigli del Ds e del Lello e prova veri e propri orgasmi sulle parate di Fabio. CARLETTO MAZZONE - VOTO S.V

LELLO Infortunato, viene al match con la consorte e capisce dopo poco che stasera con lui in campo i 3 punti sarebbero forse arrivati. Rimettiti in fretta pibe delle Forette. CRITICO

ULTRAS GIRLS Anna, Anna, Silvia presenti come sempre incitano i ragazzi, fanno foto e quando possono tengono anche il tempo per Ugo. SPLENDIDE - VOTO 10

Un ringraziamento immenso ad Ilaria che si presenta al campo la sera prima della sua discussione di laurea. Questo non per Alberto ovvio ma perchè la First Lady AMA la Banda gialloblù. GRAZIE DOTTORESSA, per noi VOTO 110 e lode.