CONVOCATI: 1 UGO, 2 DAVIDE, 4 ALE, 5 ALBY, 7 DEAN, 8 HAMZA, 10 LELLO, 11 DONOVAN
INFORTUNATI: 6 ROBY
TRIBUNA: 3 SERGIO, 12 NUNZIO
MARCATORI: LELLO (3),DAVIDE (2),HAMZA (1),ALE (1),DONO (1),DEAN (1)

Stasera il match della verità: bisognava confermare quanto di buono si è visto nel match di mercoledì scorso. E la Banda ha risposto alla grande! Non si è limitata a vincere, ma ha voluto stra-vincere. Ha cercato il gol fino alla fine, non paga della vittoria comunque in cassaforte già a meta ripresa.

Mister Ugolini mette in campo un quintetto "basso": davanti a Dean, stasera capitano, giocano Alessio-Lello-Hamza. Nei primi minuti le due squadre si studiano, e le occasioni da gol scarseggiano. Serve una magia di Hamza per sbloccare il risultato: finta in area, cambio di piede e l'avversario che abbocca agganciandogli il piede d'appoggio. Non ci sono dubbi, l'arbitro indica il dischetto: sulla palla il Lello, che realizza così il primo gol in maglia Gialloblù. Passano pochi minuti e la Banda si becca 2 gialli: il primo al Lello che, disteso per terra, stoppa un pallone di mano (Ugo impara). Il secondo, più pesante, al portierone per una spinta all'attaccante avversario proprio mentre Affi C5 batteva una punizione: inconcepibile decisione dell'arbitro, che fischia il fallo, gli avversari battono e segnano con Ugo immobile, e decide di convalidarlo assegnando un "vantaggio" di difficile comprensione. La partita a questo punto sembra riaprirsi, ma  Davide ci riporta in vantaggio, applicando alla perfezione lo "schema Dodi" da calcio d'angolo.
Al 15' la situazione falli è critica: 4 a 4, le squadre non si risparmiano in quanto ad interventi. Il coach legge bene la situazione, e manda in campo il Presidente, che si procura subito i due falli necessari per il Tiro Libero. Sul dischetto va lo specialista Ale, che non perdona: palla nell'angolino alla destra del portiere, che vale il 3-1. Nel finale di primo tempo il Lello incrementa ancora il vantaggio. Si va al riposo sul 4-1, tra i sorrisi.

La Banda a questo punto potrebbe accontentarsi di gestire il vantaggio. Ma i gialloblù vogliono strafare. In difesa Dean è una sicurezza, non passa un pallone e fa ripartire la squadra alla perfezione. Sulle fasce Lello e Davide sono devastanti, gli avversari non sanno più cosa inventare per fermarli. Nella ripresa parte davanti Hamza, stasera finalmente è la sua serata, sembra incredibile eppure gioca di fisico sul difensore avversario:  ed è cosi che si inventa la prima rete in campionato. Stop di sinistro, perno sul difensore, e quasi in scivolata mette la palla nell'angolo basso. 5-1.
La sesta rete nasce dai piedi del Lello, che dopo aver portato a spasso 3 giocatori avversari, dalla fascia mette in mezzo un pallone rasoterra: Davide col piattone insacca a fil di palo. 6-1
A questo punto arriva la seconda rete degli ospiti: un tiro sporcato dalla mano di Davide, Ugo non può arrivarci. 6-2
Entra Donovan, 2 minuti ed è già in gol: solito movimento con perno sul piccolo difensore, ed è 7-2.
L'ottava rete è siglata da Dean: non si è limitato a difendere egregiamente, per tutta la partita ha cercato con insistenza la rete personale con tiri  dalla grande distanza. Finalmente all'ennesimo tentativo centra la porta, tiro da centrocampo, palla che passa in un groviglio di gambe e si infila nell'angolo basso alla destra del portiere. Votato miglior gol della serata!8-2
Chiude il match il Lello, 9-2 e tripletta personale.

Davvero una bella prestazione. La vittoria porta la Banda al secondo posto. Mercoledì prossimo servono altri 3 punti, per consolidare l'ottima posizione in classifica!

PAGELLE

UGO: Chiamato in causa poche volte, si fa comunque trovare sempre attento. Peccato per il giallo stupido, arrivato proprio nell'azione del primo gol avversario. Sul secondo non può nulla, il tiro debole è sporcato da una deviazione che lo mette fuori causa. VOTO 6,5

DAVIDE: Corre per tutta la fascia senza dare riferimenti al marcatore. Pericoloso davanti, semina il panico in area, ed è sempre generoso nei ripiegamenti difensivi. Con la doppietta si conferma capocannoniere della squadra assieme al Lello. VOTO 8

ALE: Aiuta molto in fase di chisura, ma non trascura la fase offensiva quando mette paura al portiere con i suoi "bolidi". Segna con freddezza il Tiro Libero: per poco non riesce nell'intento di sfondare la rete. VOTO 7,5

ALBE: Gioca pochi minuti, buttato nella mischia al 15' del Primo Tempo si guadagna subito i 2 falli che valgono il Tiro Libero. Sostituito subito, rientra nei minuti finali per rifiatare il Lello. VOTO 6,5

DEAN: Prestazione impeccabile, la fascia di Capitano lo carica: gioca 40' di quantità e qualità, blinda la difesa e fa ripartire la squadra. Cerca insistentemente la rete personale, che arriva nel finale con una perla nell'angolino. SICUREZZA. VOTO 8

HAMZA: Ripaga la fiducia del coach che lo schiera titolare, finalmente una grande prestazione. Sembra impossibile, eppure gioca di fisico contro il difensore: arriva cosi la prima rete in campionato. Da allenare il destro.VOTO 7,5

LELLO: Migliore in campo, fa girare la squadra alla perfezione. Incubo dei difensori quando ha la palla tra i piedi, crea spesso superiorità numerica portandosi a passeggio gli avversari. Segna una tripletta, e regala assist. Incontenibile. VOTO 9

DONOVAN: Gioca poco, ma quando entra fa la differenza. Ha vita facile con il centrale avversario, deve però giocare più di sponda. VOTO 7

COACH: Sempre meglio, partita dopo partita. Azzecca il quintetto base, e non sbaglia un cambio. Entra in campo più di una volta in preda all'enfasi. La prossima volta portiamo una corda. VOTO 8