CONVOCATI: 1 UGO, 3 DIEGO, 5 ALBY, 8 ERNAD, 9 DAVIDE, 10 LELLO, 11 GERRY
INFORTUNATI: 2 SEBA, 7 ENRICO
INDISPONIBILI: 4 SERGIO, 12 FABIO, 13 MATTEO
ALLENATORE: ROBY
MARCATORI: GERRY (3), LELLO (2), DAVIDE (1)

Per sperare ancora nel sogno playoff la banda doveva superare un ostacolo duro. Avversario di turno l'Fgp articoli ortopedici, sesti a quota 13 ancora in cerca di punti salvezza.

"Diego in versione Tom Tom"
Ugo, Diego, Davide, Gerry, Lello formano il quintetto iniziale; completano la rosa Ernad ed Alby.
Ortopedici in 8 unità, da sottolineare che uno di loro gioca con una maglietta casual senza numero e di un altro colore rispetto ai compagni; aspetta..ah si è uno degli arbitri dell'Msp, a loro tutto è concesso. Magari la prossima volta avversario e arbitro potrebbero almeno darci una spiegazione. Ma noi siamo la Banda e ce ne sbattiamo di queste robe.

Pronti via, Diego chiude con grinta tutti gli sterili attacchi avversari. Le squadre si studiano fino all'errore di Gerry che perde malamente palla in difesa e l'ottimo 8 avversario insacca senza tanti problemi.
Entra Ernad si piazza in difesa e non uscirà più dal campo. Qualche timido attacco dei blu ma il Lello versione punta non salta mai l'uomo. Roby mette dentro il presidente e sposta il Lello in fascia, un minuto dopo Ugo da una palla veloce e rasoterra proprio al Lello, passaggio di prima ad Alby che chiude il triangolo portando il pibe delle Forette davanti alla porta, 1-1.
Finisce cosi un primo tempo apatico.

Nel secondo tempo scende in campo forse la miglior banda della stagione. Calcio d'angolo di Alby e il buon Davide tira una staffilata che l'incerto portiere dell'Fgp battezza fuori e che invece va a togliere le ragnatele da sotto il sette.
Banda straripante; Alby riceve palla e con un no-look smarca Gerry che insacca nell'angolino alto. Ancora spettacolo con il tocco di prima del Lello che smarca ancora Gerry che non perdona, 4-1 e champagne.
Roby ripete ai suoi che in realtà stiamo sempre perdendo. Ugo rinvia direttamente nell'area avversaria, Gerry spalle alla porta colpisce di tacco, il portiere respinge e il Lello prontissimo sulla ribattuta invece di tirare la ripassa a Gerry che deve solo appoggiarla. 5-1 e tripletta del bomber gialloblù.
Gerry temporeggia
Il Lello e Diego non si capiscono su una rimessa laterale e gli avversari non perdonano, 5-2.
L'Fgp si ricorda che deve ancora salvarsi e attacca. Ernad però è un muro li dietro e tutti i compagni gli danno una mano. Tre quattro parate di Ugo su tiri da fuori. Lo stesso Ugo ancora in versione assist man, lancia la palla nell'area avversaria dove il Lello spalle alla porta la spizza di testa quanto basta e segna con la complicità del portiere. 6-2 a 8 minuti dalla fine.
C'è solo il tempo per qualche tuffo plastico concesso ai fotografi da parte di Ugo e il terzo gol avversario su incomprensione tra Davide ed Ernad.

Fischio finale e tanti applausi alla banda che sale a quota 23 lasciando gli ortopedici dietro di 10 punti a due giornate dal termine.
Ugo alla fine chiede spiegazioni al 10 reo di avergli dato del "pagliaccio". Lo stesso 10 con cui all'andata aveva discusso Roby, sempre per parole a caso dette alla nostra saracinesca. Ma che poi..il 10 avversario..giocava?MAI visto.
Un applauso al resto degli ortopedici, corretti e sportivi.

Meno due giornate alla fine.. NON SUCCEDE..MA SE SUCCEDE!!AVANTI BANDA

PAGELLE

"L'assist di Ugo al Lello"
UGO: Nessuna parata impegnativa per l'estremo gialloblù che prende 3 reti solo per errori nostri in fase difensiva. Bravissimo nel rispondere alle provocazioni del 10 avversario solo a gara conclusa. Due assist perfetti che hanno portato ad altrettanti goal. VOTO 7.5 ORDINATO

ERNAD: Gioca 30 minuti senza sosta in difesa. Copre, chiude tutti gli attacchi avversari e si propone anche in fase offensiva. Grazie a Diego trova il campo, se si ricorda anche i parastinchi il voto sarà ancor più positivo. VOTO 9 THE WALL

DIEGO: Parte centrale e ci mette la solita grinta. Continua in fascia dove si propone e copre sempre ottimamente. Due piccole sbavature in altrettanti gol avversari. A volte la troppa foga lo frega e lo manda in confusione ma ha grinta da vendere. VOTO 7 CANGI

DAVIDE: Segna ancora e lo fa con un altro bellissimo gol. Ormai è una certezza in fascia. Ordinato anche nei passaggi, corre per quattro come al solito e copre bene in difesa quando Ernad parte. VOTO 8,5 CECCHINO

GERRY: Cambia scarpe e dopo l'incertezza iniziale che costa il gol avversario, offre tunnel (4 per la precisione), tre gol e tanti buoni fraseggi con i compagni. Peccato non vederlo nella foto di squadra nell'almanacco. Il DS lo blinda per la prossima stagione assicurandogli di non toccargli le gomme dell'auto. VOTO 9 BOMBER

LELLO: Il pibe delle Forette offre la solita ottima prestazione. Meglio il secondo tempo in fascia dove regala assist, tocchi di prima e due gol. Discute un pò troppo con l'arbitro in cerca di un giallo che non gli arriva. VOTO 8,5 REGISTA

ALBY: Il presidente entra a gara in corso con la banda sotto nel risultato. Cambia la gara offrendo assist e no look che valgono i gol dei compagni. Un pò a corto di fiato ma d'altronde se non assume la sua dose di funghetti pre gara non si può pretendere troppo. VOTO 8 ASSIST-MAN

ULTRA': Anna, Angela, Anna, Ilaria, Silvia e Anna sempre splendide compagne di viaggio per i ragazzi in gialloblù. Il tifo che tutto l'msp ci invidia. VOTO 10